您现在的位置:图片新闻

南京八中2018-2019学年第二学期开学典礼

发布人:学生处 | 发布时间:19-02-21 | 阅读次数:379次

南京八中2018-2019学年第二学期开学典礼

2019219日,寒雪梅中尽,春风柳上归。在这乍暖还寒的时节,我们又回到了美丽的校园,沐浴着晨光,我们又步入了一个新的学期,开始了求知生涯中的又一个里程碑。老师们同学们的平安返校,使宁静的校园又充满了生机与活力,处处散发出春天的气息。

此时此刻,期望正在我们每一个人心中充盈、升腾。今天我们再一次欢聚在八中的操场上,在这里隆重集会举行南京八中2019年春季开学典礼。

典礼伊始,升国旗,全体师生唱国歌。接下来高念举校长做了《学如金川》开学致辞。高校长首先代表学校校长室、党总支祝福在场的每一位师生都能在八中幸福地工作、幸福地学习,福如金川长流水。接着介绍了学校全体师生在2018年取得的各项成绩,对广大师生的付出表示感谢。

接下来王颖书记宣读2018-2019学年度第一学期校文明班级名单,并为他们颁奖。初一年级组长欧蓉老师、初二年级组长 蒋璇老师 、初三年级组长 邢璐老师分辨宣读三个年级星星学子名单,并为他们颁奖。

新的学期,让我们师生同舟共济、扬帆起航,驶往成功学生、成就教师、发展学校新的彼岸。


                                                                                                                                  学生处