您现在的位置:通知公告

关于举办ag网赌作假|官方网站 第八届“约会春天”教职工摄影作品展 暨作品征集的通知和方案

发布人:八中工会 | 发布时间:19-04-11 | 阅读次数:32次

老师们好!

一年一届的南京八中“约会春天”教职工摄影作品展又开始了!为纪念伟大祖国诞辰70周年,反映教职工对祖国的热爱,抒发对教育的情怀,本次摄影作品展的主题为“祖国在心中 奉献在岗位”。

留意身边敬业爱岗的点点滴滴,留下那平凡却满蕴情怀的感人情景!希望大家用发现美的眼睛捕捉美,用智慧的角度呈现美,用高雅的品味传递美,积极拍摄反映身边敬业好同事、教育教学岗位争先创优佳作,踊跃参展!学校将把老师们的作品汇总制作精美展板,以互相学习、交流和欣赏,参加活动的教职工均将获得活动纪念品一份。同时,向区教育工会推荐优秀作品参加鼓楼区校园教职工摄影比赛。

参赛要求和相关事项如下:

一、参赛人员

学校全体教职工。

二、参赛作品与参赛要求

1.作品要求

主题:“祖国在心中,奉献在岗位”。作品以教职工为拍摄主体(画面上如出现学生则为陪体),反映教职工热爱祖国、奉献在教育岗位上的相关内容。可以讴歌教育岗位上的先进人物,也可以叙述有教育生活故事的人和事,主题鲜明,积极向上,有思想内涵和教育情怀;

构图要求:在与教育相关的环境下,主体突出、鲜活、生动,富有光影艺术美感,有审美情趣;

2.参赛作品必须是教职工本人用数码相机、手机拍摄的数码摄影作品。作品拍摄时间不限,每人可交1-3张作品。凡网上下载作品、他人拍摄作品均不能参赛。

3.相机组作品需达到2400x1920像素或2M以上,手机组作品需达到1680x1200像素或1M以上,文件格式为 .jpg 格式。

4. 作品递交截止日期为4月25日,上传到672213806@QQ.com邮箱。

 

ag网赌作假|官方网站工会委员会

2019年4月11日